Naruto School ^_^

Объявление

EVENT'S
Новостей у нас, собственно, немного. Создан квест # 1, на который проходит набор участников.  Потихонечку начинается игра в игровых локациях. Катастрофически не хватает активных людей для создания более интересной и насыщенной игры.

ADMINISTRATION
сакура | кид | yui
MODERATION
саске

GAME
Конец августа. Многие уже готовятся к началу учебного года, а остальные наслаждаются тёплыми летними деньками, которые вскоре стеснит осень. В университет и школу прибывают новые учащиеся. Полностью сменился учительский состав. В общем и целом в учебном заведении всё обновляется..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto School ^_^ » Общежитие » Комната общежития №2

Комната общежития №2

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кид зашёл с вещами в комнату и сразу попал на небеса..
Красиво как и просил, симметрическая комната, осталось сделать как полагается.
Стал окрашивать комнату, Картины и так далее.

2

Кид расставил вещи так что всё было семетрично и аккуратно убрал два пистолета в шкаф, после достал учебник по экономики и поняв что не осилит это заваился на кровать.

3

Проснулся убрал оружие под пиджак и ушёл на улицу.

4

Прищёл и только хотел поесть как позвонил сотовый.
Кид на связи.
Позвонивший.
Кид у вас заказ устранить банду скинхедов, придёте на место и как всегда встретитись с ашими помощницами. Деньги я им передал всё ясно?
Так точно.
после ушёл.

5

Прищёл домой забрался на кровать и уснул

6

в комнату медленно зашел парень,ксо этот отец и с какова я должен жить в подобной дыре.подумал парень,зайдя в комнату он увидел парня.ты живой?

Отредактировано Учиха Саске (2011-04-27 17:31:50)

7

Аккуратно приоткрыв глаза и повернулся к новоприбывшему, да в порядке вздремнул просто.
Чай кофе Сакэ коньяк?
медленно и лениво встал с кровати и подошёл к шкафу, достал оттуда коньяк и налил пока что в  один стаканчик, после открыл карту города и стал внимательно изучать.

8

нет спосибо,похоже мы теперь бужем жить в одной комнате.парень осмотрел комнату

9

Похоже что да, Кид, могу ли узнать ваше имя? не переставая изучать карту города держал телефон в руке боясь пропустить звонок, а вы на каком факультете?

10

Саске.................Учиха.2 курс, Психологический факультет.саске кинул сумку на кровать

11

Рад знакомству, чувствуйте себя как дома, и тут зазвонил телефон,
Кид на связи. Нет увы сейчас я вынужден отклонить ваш заказ, я понимаю, да некто не может выполнить задачу эту ну от, нет нет всё поинтересней что нить найдёте звоните.
После вырубил сотовый и вновь лег на свою кровать, так и чем бы заняться?

12

ага я тоже.ну я пойду прогуляюсь.парень повернулся и медленно направился к двери

13

ну думаю я тоже пройдусь.
ущёл

14

Прищёл лёг на кровать и уснул.

15

Проснулся Перезорядил оружие и вышел на улицу.

16

саске зашел в комноту собрав все вещи,хех я не хочужить в одной комнате с подобным человеком,веть ему могут дать задание убить меня
.парень вышел оставив на двери записку в которой было написано
меня перевели в другую комнату

Отредактировано Учиха Саске (2011-04-29 16:47:54)

Вы здесь » Naruto School ^_^ » Общежитие » Комната общежития №2