Naruto School ^_^

Объявление

EVENT'S
Новостей у нас, собственно, немного. Создан квест # 1, на который проходит набор участников.  Потихонечку начинается игра в игровых локациях. Катастрофически не хватает активных людей для создания более интересной и насыщенной игры.

ADMINISTRATION
сакура | кид | yui
MODERATION
саске

GAME
Конец августа. Многие уже готовятся к началу учебного года, а остальные наслаждаются тёплыми летними деньками, которые вскоре стеснит осень. В университет и школу прибывают новые учащиеся. Полностью сменился учительский состав. В общем и целом в учебном заведении всё обновляется..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto School ^_^ » Общежитие » Комната общежития №1

Комната общежития №1

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

-Приятного аппетита.- Сакура лениво зевнула. - пойдешь на работу сегодня?

32

Кивнув как-бы благодаря Сакура, девушка доела шоколадку и кинула фольгу в мусорку. Дак надо бы..-нехотя произнесла Тен-Тен.

33

хех..... - Сакура зевнула.

34

к двери подошел саске и постучался.парень держал в руке папку.интересно кто живет тут подумал парень

35

Переведя глаза на дверь Тен-Тен лениво крикнула-Войдите

36

парень вошел в комноту.приветствую вас.девушки у меня есть несколько вопросов к вам.саске взгленул на девушек.увидив сакуру парня нахлынули воспоминания.хех и она тут,значит возможно и узумаки тоже,да давно не видел их,ведь после окончания школы.наша банда расталась хех
http://static.diary.ru/userdir/2/6/5/0/265055/54123432.jpg

Отредактировано Учиха Саске (2011-04-30 13:33:01)

37

Сакура повернулась лицом к вошедшему и посмотрела на него с удивлением. - Саске-кун......здравствуй.

38

хех привет сакура.давненько не видились.я стараста я отвечаю в общаге за всё,есле что вы можете обротится ко мне по любому поводу.парень мило улыбнулся.итак значит в этой комнате живут ээээ.парень взгленул на папку.Сакура и Тен-тен.учиха что то отметил в папке.эм ну вот и всё я узнал всё что мне надо было

Отредактировано Учиха Саске (2011-04-30 15:39:26)

39

-ты стараста.... понятно, у тебя дела еще наверное. Ну заходи еще.....
он почти не изменился......

40

да нет у меня вобще дел пока нет.студентов пока мало приехало.и учёба ещё не началась

41

-понятно....

42

ага.ну не буду вам мешать девчёнки.парень вышел из комнаты

Отредактировано Учиха Саске (2011-04-30 19:45:03)

43

в некотором шоке посмотрев на данный диалог Тен-Тен. Усмехнулась, но не в силах сдержать смех, рассмеялась от всего сердца. У вас убийственные отношения.

44

- в смысле?! - Сакура с недоумением смотрит на Тен-Тен.

45

Пришел, спросил и ушел, а ты как видно и не ожидала большего. Значит вы с ним довольно знакомы. Однако он не остался, не поговорил и все такое.-Пояснила Тен-Тен

46

-кхм....ну такой уж он человек. - Сакура тяжело вздохнула. - кстати, как у тебя с парнями-то?

47

Ну так.. Средне. Не влюбляюсь я просто. -нехотя пробормотала девушка.

48

-ааа.... ясно. - Сакура зевнула и подумала о чем-то

49

У самой то как на личном?-Спросила Тен-Тен, лениво вставая и потягиваясь.

50

-а никак....

51

Вот как... Тен-Тен, взяла полотенце и футболку и направилась в душ. Вдруг она резко остановилась и обернулась.Слушай.. Когда занятия начнутся?

52

-когда появятся учителя. Хд

53

Ну ясно.Тен-Тен, качнув бедрами, зашла в ванную и включила душ.

54

Сакура легла на кровать и заснула.
Разговаривает во сне:
-Я знаю ответ....это 2 в квадрате, икс делёное на косинус в квадрате....и...и....

55

Выйдя из душа Тен-Тен заметила, что Сакура спит. Быстро переодевшись, девушка решила пройтись.  Взяв сумку, она воткнула наушники в плеер и пошла с музыкой бродить по улицам города.

56

Сакура упала с кровати........
что за на.......о_0
Девушка потерла ушибленную голову и встала с пола, подойдя к подоконнику, смотрит в окно

Вы здесь » Naruto School ^_^ » Общежитие » Комната общежития №1