Naruto School ^_^

Объявление

EVENT'S
Новостей у нас, собственно, немного. Создан квест # 1, на который проходит набор участников.  Потихонечку начинается игра в игровых локациях. Катастрофически не хватает активных людей для создания более интересной и насыщенной игры.

ADMINISTRATION
сакура | кид | yui
MODERATION
саске

GAME
Конец августа. Многие уже готовятся к началу учебного года, а остальные наслаждаются тёплыми летними деньками, которые вскоре стеснит осень. В университет и школу прибывают новые учащиеся. Полностью сменился учительский состав. В общем и целом в учебном заведении всё обновляется..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto School ^_^ » Общежитие » Комната общежития №1

Комната общежития №1

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

....

2

*зашла в общежитие и сняла комнату с кем-то.....но пока еще не знаю с кем.*
мысли: аааа.....плохая Сакура....интересно, с кем меня подселят....

3

*Сакура легла на кровать и смотрит в потолок*
эх.....скучно

4

Сакура проснулась и потянувшись за учебником, свалилась с кровати
от-то-то.....больно....вот те раз....
Вздохнула, и, взяв учебник по анатомии, начала читать
ну и гадость....

5

Сакуре надоело читать.Она отложила учебник в сторону, просто лежит и смотрит в потолок.
скучно....бу

6

Тен-Тен открыла дверь и убийственным взглядом осмотрела комнату. Ну.. Тут не так уж и плохо.-подумала она и заметив девушку на кровати бодрым голосом произнесла-Привет!

7

-привет...-Сакура встала с кровати. - Ты моя новая соседка по комнате? - улыбнулась.

8

Ну что-то вроде того-дружелюбно усмехнулась девушка. Положив сумку на полку, она подошла к кровати и села на нее. Ты давно приехала?-спросила Тен-Тен.

9

-не особо давно......-ответила Сакура

10

Вот как..-проговорила Шина и легла на кровать повернувшись лицом к Сакуре. Ты на каком факультете?

Отредактировано Тен-Тен (2011-04-27 17:30:40)

11

-факультет философии и соц-наук, а ты на каком?

12

Я на юридическом- протянула Тен-Тен.

13

-понятненько..... - Сакура зевнула.
Мысли: скоро нужно на работу.....вот блин....И почему до сих пор, не обьявили когда приходить, и расписание. Скучно....просто ждать долго и не люблю я ждать вобще...

14

Потянувшись Тен-Тен протянула руку и легким движением достала пачку сигарет и зажигалку.
Ты не против?-поинтересовалась она.

15

-не против....хех. - Сакура подошла к окну и села на подоконник, смотрит в окно.

16

Довольно улыбнувшись Тен-Тен оглянулась в поисках пепельницы. Не найдя её она заметила алюминиевую банку из под лимонада. Приспособив этот предмет под пепельницу она закурила и с наслаждением затянулась. Спасибо-проговорила она, посмотрев на Сакуру.

17

-давно ты начала курить?....- Сакура повернула голову и смотрит на Тен-Тен.

18

Напрягая память, Тен-Тен медленно проговорила-Лет этак с четырнадцати.

19

-пробовала бросить? Это ж так здоровье портишь......>_<

20

Пробовала-засмеялась девушка,-Не получается. Но все-таки нужно будет как-нибудь бросить. Потом.

21

-вот-вот...- Сакура улыбнулась и посмотрела на часы, висящие на стенке.
в 9 часов.....кажется. главное, не опоздать в первый же день работы.

22

Проследив взгляд Сакуры Тен-Тен отметила, что сейчас девять часов. Боишься опоздать куда-то?-спросила девушка, приподняв бровь.

23

-да.....на работу. - Сакура тяжело вздохнула.

24

Мне бы тоже надо. Только я не знаю когда. Проблемка, однако-протянула она.

25

-узнаешь еще.....Ну ладно, пока. Я буду поздно наверное.....
Сакура встала с подоконника и прикрыв дверь, ушла

26

Сакура пришла и устало повалилась на кровать, закрыв глаза.

27

Сакура проснулась, встала с кровати и пошла к окну, села на подоконник. Думает о чем-то.

28

Тен-Тен недовольно приоткрыла один глаз. Уже утро-застонала она. Переведя глаза на Сакуру, девушка сквозь зевоту сказала-Доброе

29

-доброе утро.....)

30

Тен-Тен встала и потянулась. Решив, что с утра нужно хорошее настроение на весь день, она достала из сумки шоколадку, распечатала её и начала есть

Вы здесь » Naruto School ^_^ » Общежитие » Комната общежития №1